5 Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Internet Secara Free

Blogsadli, 5 Cara mudah mendapatkan uang dari internet secara gratis - Banyak yang kadang hanya menghabiskan data internet tanpa menghasilkan apa - apa. Padahal apabila digunakan dengan baik dan benar, kita bisa dengan mudah mendapatkan uang dari internet. Siapa sih yang tidak suka mendapatkan uang dari internet? apalagi kalau tahu bahwa cara mendapatkan uang dari internet ternyata mudah dan di fasilitasi oleh pihak google. 

Cara mudah mendapatkan uang dari internet

Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Internet
Kalau kamu adalah orang yang ingin berpenghasilan dari interent, maka kamu membaca artikel yang tepat. Karena kali ini blogsadli akan mngulas tentang 5 cara mudah mendapatkan uang dari internet. Yang paling utama sebenarnya adalah kemauan dan usaha, dan jangan lupa berdoa. Oke, berikut ini adalah 5 cara mudah mendapatkan uang dari internet secara gratis.

1. Manfaatkan Fasilitas Google Dengan Baik

Cara mudah mendapatkan uang dari internet pertama adalah dengan memanfaatkan fasilitas yang disediakan google secara free. Kita tahu bahwa ada banyak sekali fasilitas dari google yang bisa kamu manfaatkan. Buat dahulu akun google untuk bisa melanjutkan ke cara berikutnya.

2. Buat account blogger dan mendaftarkan adsense

Setelah kamu memiliki dan membuat akun google, maka lakukan langkah selanjutnya yaitu dengan membuat akun di blogger. Cara ini sudah diterapkan banyak orang, dan buktinya mereka bisa mendapatkan uang dari internet, khususnya blogger. Tulis konten yang menarik perhatian dan menjanjikan banyak pembaca. Jika sudah demikian maka tinggal mencoba mendaftar di google adsense.

3. Gunakan PopAds pada blog

Cara ini juga tidak jauh berbeda dengan cara kedua. Masih dengan memanfaatkan blogger. Hanya saja cara mendapatkan uang dari internet satu ini menggunaan platform yang berbeda. Untuk kamu yang lebih suka share mengenai aplikasi atau mp3 atau sejenisnya, maka blog yang kamu miliki cocok untuk dipasangi ilan PopAds. 

4. Memposting Video di Youtube

Cara mendapatkan uang dengan mudah di internet adalah memposting video di youtube. Tetapi tentunya terlebih dahulu kamu harus punya chanel youtube. Tutorial lengkapnya menyusul. Lakukan postingan video yang menarik, naikan jumlah subscribe dan terakhir jika memenuhi persyaratan langsung dafta adsense via youtube. Tetapi kalau sudah banyak dan menarik akan mendapatkan tawaran endorse dari beberapa agency. 

5. Membuka usaha online

Usaha online merupakan salah satu cara mudah mendapatkan uang dari internet. Caranya juga terbilang sederhana, kamu bisa menjadi reseller dengan memanfaatkan media blog atau media sosial. Atau kalau ingin yang berkepanjangan, kamu bisa menjual produk - produk tertentu dan pemasarannya tentu menggunakan internet. 

Demikian sedikit tips dan trik mengenai cara mudah mendapatkan uang dari internet. Semuanya bisa berjalan sukses apabila kamu memiliki tekad dan pantang menyerah. Karena tentunya akan banyak rintangan kedepannya. Nah, itu tadi sedikit bahasan dari blogsadli.com, semoga bermanfaat.

5 Responses to "5 Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Internet Secara Free"

  1. Waduh gak mudah sih sebetulnya ha ha mendapatkan uang dari internet. Butuh waktu bertahun-tahun menghasilkan. Ada juga sih pakai blackhead tapi bagaimana ya kurang menantang.

    ReplyDelete
  2. Wkwkwk.. bener.. ini ga semudah membalikkan telapak tangan men, tetep aja susah dan butuh waktu berbulan2

    ReplyDelete
  3. Kalo saya kayknya baru menjalankan point yang nomor dua mas. heee

    ReplyDelete
  4. Ini terlihat mudah tapi nyatanya susah loh, hahaha

    ReplyDelete
  5. Cara ini bermanfaat untuk masyarakat blogger. Ada beberapa poin yang digunakan sulit banget. Semoga bisa membantu

    ReplyDelete

silahkan tinggalkan komentar yang relevan dengan artikel ya.. makasih ^_^